樓主:南秋風 - 

未婚先孕就這么被輕視嗎?買房連5萬首付都沒有,彩禮就更別想...

[復制鏈接] 97
回復
查看
打印 上一主題 下一主題

該用戶從未簽到

【妖皇】 發表于 2019-1-6 12:07
五千多也叫優秀。服了??蠢聰衷詰吶拚媸茄巰?/blockquote>

是是是,應該選你,你多優秀!秀兒
榮耀渭南網---每天我們都在影響這座城市!

該用戶從未簽到

我一月8500。上個月13月工資拿了16000…我都沒覺得我優秀…

該用戶從未簽到

對了,說白了,這男的父母就是覺得兒子把她搞懷孕了,所以不想出錢而已?;橐鲆槐滄雍艸?,獨生女條件這么好。慎重呀。別以后鬧矛盾。五千,在渭南還行,但是人家不給你花,有毛用,根本不拿你當回事。

簽到天數: 334 天

5000+公資的人沒有5萬首付說不過去呀,找哥哥姐姐借都能借來的!

該用戶從未簽到

一個巴掌拍不響,活該,哈哈哈哈哈哈

該用戶從未簽到

路過 還清熱鬧

簽到天數: 10 天

假如我是女主人公,沖著還沒結婚(懷孕了)對方家長就這態度,第一種:也許就會放棄!第二種:說服自己,忍著忍著,沒房也可以結婚!未來總會有的!

該用戶從未簽到

長痛不如短痛!門不當戶不對一輩子受不完的氣,既然那么不當回事還糾結什么?克里馬擦一刀倆斷!

該用戶從未簽到

南秋風 發表于 2019-1-6 20:32
男生在金飯碗工作,我就不說破了,不知道鄙視5000元每月的人你們都買了幾套房,每年有沒有帶薪休假,有沒 ...

我不是985,在國企上班4年,打算買第二套房,不知道你鄙視一詞從何說起

該用戶從未簽到

女人si姥虎 發表于 2019-1-6 21:22
我一月8500。上個月13月工資拿了16000…我都沒覺得我優秀…

同感,我和你差不多都不敢說優秀

使用高級回帖 (可批量傳圖、插入視頻等)快速回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊